Culinary: Makan Swedish Meatballs Enak di KLM Bistro

Baru sadar udah hampir 2 bulan ga ngeblog karena sok sibuk :p Tulisan kali ini tentang 1 tempat makan yang baru aja buka di kawasan Jakarta Selatan tepatnya di Jalan Bulungan. Lokasinya persis berada di samping Blok M Plaza sederetan dengan KFC dan Sevel. Patokannya ada di ruko-ruko yang di parkirannya ada container gede warna merah. Dari situ langsung masuk ke coffee shop yang ada disana terus naik deh ke lantai 2 nya. Apa sih yang istimewa dari KLM Bistro? Menu yang jadi andalan mereka adalah Swedish Meatballs. Buat yang doyan banget sama Swedish Meatballs harus cobain Swedish Meatballs punya KLM Bistro, dagingnya terbuat dari 100% daging asli ketika digigit sanga terasa kepadatan isi dagingnya. Swedish meatballs KLM Bistro disajikan dengan side dish Potato Gratin yang rasanya enak bangeeett, lelehan keju mozarella yang melted di atas potato gratin bikin jadi ketagihan. Selain itu mereka juga menyajikan brokoli dan yang ga boleh ketinggalan adalah Lingonberry jamnya. Rasa gurih dari cream saucenya dengan manis dari Lingonberry membuat perpaduan yang sangat ciamik dan nikmat. 1 porsi Swedish Meatballs dihargai IDR 65.000.

DSC_4685IMG_0162

IMG_0254
Swedish Meatballs – IDR 65.000

Selain menu Swedish Meatballs, KLM Bistro juga menyediakan menu lain yang ga kalah enaknya. Salah satu favorit gw adalah Baked Penne dan Spaghetti Aglio Olionya. Baked Pennenya ini juga istimewa karena menggunakan tomato sauce sebagai bahan dasarnya kemudian disajikan dengan keju parmesan dan mozarella yang melimpah, rasanya udah pasti enak banget. Untuk Aglio Olionya adalah menu Aglio Olio terenak yang pernah gw makan, disajikan dengan smoked beef sebagai isiannya. Oiya 1 porsi baked penne dihargai IDR 50rb dan Spaghetti Aglio Olio dihargai IDR 40.000.

IMG_0782
Baked Penne – IDR 50.000
_DSC8949
Spaghetti Aglio Olio – IDR 40.000

Oiya selama masa soft opening semua menu disdiskon 20%. Buat yang penasaran kelezatan Swedish Meatballsnya KLM Bistro monggo segera mampir dan rasakan sendiri enaknya 🙂

KLM Bistro

Jl. Bulungan No.12 (Samping Blok M Plaza)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s